Новости » События Читати новину українською

В районе аэропорта "Борисполь" ограничат дорожное движение в связи с траурными мероприятиями по чествованию погибших в авиакатастрофе самолета "МАУ"

Фото из открытых источников

Ограничение движения коснется и отдельных участков Бориспольского шоссе

В воскресенье, 19 января, дорожное движение в районе международного аэропорта "Борисполь" может быть ограничено из-за возвращения в Украину тел погибших в авиакатастрофе самолета "МАУ" в Иране.

Об этом сообщает Управление государственной охраны Украины.

Как говорится в заявлении, ограничение движения на Бориспольском шоссе и в районе аэропорта будет временными и незначительными.

Новости по теме: Украинцев призывают присоединиться к прощанию с погибшими в авиакатастрофе "МАУ" в Иране

"В воскресенье, 19 января, в связи с траурными мероприятиями по случаю трагически погибших граждан Украины в авиакатастрофе рейса PS 752 "Тегеран-Киев" возможны временные незначительные ограничения дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе международного аэропорта "Борисполь"", - утверждают в УДО.

Водителей и посетителей международного аэропорта "Борисполь" просят учитывать информацию о возможных ограничениях дорожного движения.

Новости по теме: Катастрофа самолета "МАУ": Иран согласился отдать Украине черные ящики

Напомним, утром 8 января пассажирский самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" разбился в Иране. Все 176 человек, находившиеся на борту, в частности девять членов экипажа, погибли. Впоследствии было опубликовано список всех пассажиров рокового рейса.

В субботу, 11 января, Иран официально признал, что военные страны случайно сбили пассажирский самолет "МАУ".

Впоследствии премьер-министр Украины Алексей Гончарук в видеообращении заявил, что правительство выплатит семьям погибших украинцев в авиакатастрофе в Иране по 200 тыс. грн помощи и проконтролирует надлежащее осуществление страховых выплат согласно Монреальской конвенции.

Глава отдела расследования событий организации гражданской авиации Ирана Хасан Резаефар рассказал, что размер компенсаций семьям жертв авиакатастрофы пассажирского самолета "Международных авиалиний Украины" в Тегеране будет зависеть от достигнутых договоренностей между Ираном и Украиной. 

Loading...