live
Новости » Спорт Читати новину українською

Двумя гонками преследования в Рупольдинге сегодня финиширует пятый этап Кубка мира по биатлону

Женский и мужской персьюти на Chiemgau-Arena в немецком Рупольдинге завершат пятый этап Кубка мира по биатлону Портал biathlon.com.ua

Из семи "сине-желтых" стреляющих лыжников двое сейчас реально бороться за награды в персьюте на Chiemgau-Arena

На лыжных трассах и стрельбище Chiemgau-Arena в немецком Рупольдинге, сегодня, 19-го января, в заключительный день соревнований пятого этапа Кубка мира по биатлону текущего сезона-2019/2020 пройдут гонки преследования у женщин и мужчин – на 10 км и 12.5 км соответственно со стрельбой на четырех огневых рубежах. Среди участников нынешних гонок будет семеро украинцев, сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины.

В женской гонке преследования, которая начнется в 13:15 по киевскому времени, Украину будут представлять (указан стартовый номер и отставание от лидера):

  1. Юлия Джима +1:41

…34. Вита Семеренко +1:51

…59. Валя Семеренко +2:25

Могло украинок быть и четверо, но Елена Пидгрушная, которая в спринте заняла 40-е место, вместе с тренерами решила пропустить сегодняшнюю гонку, чтобы получить лишний день отдыха.

Вслед за женским состоится мужская гонка преследования, которая начнется в 15:30 по киевскому времени. В ней примет участие квартет "сине-желтых" стреляющих лыжников (указан стартовый номер и отставание от лидера):

  1. Артем Прима +0:27

…10. Дмитрий Пидручный +0:35

…36. Сергей Семенов +1:32

…37. Антон Дудченко +1:33

Добавим, что обе гонки на Украине в прямом эфире будет транслировать канал " UA:Первый.

 

Loading...