live

Украинцев призывают присоединиться к прощанию с погибшими в авиакатастрофе "МАУ" в Иране

Фото из открытых источников

Прощание начнется завтра в 11:00

Президент авиакомпании "МАУ" Евгений Дыхне попросил украинцев приобщиться к поминальным мероприятиям прощания с погибшими в авиакатастрофе под Тегераном. Завтра их тела доставят самолетом в аэропорт "Борисполь".

Об этом Евгений Дыхне написал на своей странице в Facebook.

По его словам, это особенный день не только для коллектива МАУ, родных погибших, но и для всех многочисленных соотечественников.

"Наши друзья, коллеги, соотечественники, ангелы рейса PS 752 возвращаются домой. Родная земля, близкие и семьи пожалуй, никогда еще не ждали с таким замиранием сердца. Последний прилет и впереди вечный покой", - сказал Дыхне.

Он подчеркнул, что наши ангелы заслуживают на особое приветствие дома. Поэтому предложил завтра 19 января в 11:00 всем украинцам, прийти в знак солидарности со всей страной, которая готовится попрощаться с невинными украинцами, утраченными в небе Ирана.

"Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей почетной "страже" на "прилете" экипажа PS 752. Они должны знать, как страстно мы ждали их дома", - добавил президент "МАУ".

Напомним, вчера стало известно, что погибшие украинские пассажиры и экипаж рейса PS752 возвращаются в Украину в воскресенье, 19 января.

Как сообщалось ранее, 8 января в Тегеране разбился самолет украинской авиакомпании "МАУ" из 176 лицами на борту, погибли. Среди погибших – 11 граждан Украины.

Утром 11 января Иран признал, что случайно сбил украинский пассажирский самолет "МАУ", приняв за "вражескую цель".

Как сообщалось ранее, 19 января в связи с запланированными мероприятиями по чествованию украинцев, которые погибли в результате авиакатастрофу в Иране, будут временные ограничения дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе международного аэропорта Борисполь.

 



Loading...
Loading...
Loading...