Новости » Мир Читати новину українською

Меган Маркл распустила персонал своей британской резиденции, - СМИ

Несмотря на роспуск, королевская чета намерена сохранить право на свою резиденцию в Британии

Жена принца Гарри Меган Маркл распустила весь личный персонал британской резиденции Frogmore Cottage. Об этом сообщает Daily Mail.
 
Как отмечается, таким образом герцогиня Сассекская продемонстрировала, что не планирует возвращаться в Королевство. В частности, после роспуска персонала, часть сотрудников были переведены на другие должности в пригородную резиденцию британской королевы Елизаветы II, а часть – вовсе уволены с должностей.
 
"Работникам уже предлагают другие роли в резиденции. Там постоянно работает небольшой штат прислуги, состоящий из одного уборщика и управляющего домом. Другие приходят тогда, когда нужно. Все это стало для всех настоящим шоком. Они очень гордились тем, что работают на них и живут в Фрогморе", - говорится в материале.
 
К слову, несмотря на увольнение работников, королевская чета приняла решение о сохранении права на свою резиденцию в Великобритании.
 
В частности, в окружении герцогов объяснили, что поскольку Меган и Гарри планируют и в дальнейшем поддерживать монархию, их семья нуждается в "месте, которое они могли бы назвать своим домом в Соединенном Королевстве".
 
Напомним, недавно жена британского принца Гарри Меган Маркл, которая полетела в Канаду, не думает возвращаться в Великобританию, ведь она чувствовала себя там несчастной.


Loading...