live

Авиакатастрофа в Иране: В воскресенье возле Борисполя ограничат движение в связи с траурными мероприятиями

Место трагедии вблизи Тегерана. Фото: ISNA PHOTO

Ограничения будут на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе международного аэропорта Борисполь

19 января в связи с запланированными мероприятиями по чествованию украинцев, которые погибли в результате авиакатастрофы в Иране, будут временные ограничения дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе международного аэропорта Борисполь.

Об этом сообщает пресс-служба Управления государственной охраны.

Отмечается, что завтра в связи с мероприятиями по чествованию погибших граждан Украины в авиакатастрофе рейса PS 752 "Тегеран-Киев" возможны временные незначительные ограничения дорожного движения на отдельных участках Бориспольского шоссе и в районе международного аэропорта Борисполь (KBP).

"Обращаемся к водителям и посетителям международного аэропорта Борисполь с просьбой учесть информацию о возможных ограничениях дорожного движения", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера стало известно, что погибшие украинские пассажиры и экипаж рейса PS752 возвращаются в Украину в воскресенье, 19 января.

Как сообщалось ранее, 8 января в Тегеране разбился самолет украинской авиакомпании "МАУ" из 176 лицами на борту, погибли. Среди погибших – 11 граждан Украины.

Утром 11 января Иран признал, что случайно сбил украинский пассажирский самолет "МАУ", приняв за "вражескую цель".



Loading...
Loading...
Loading...