live

Дубинский о неуплате налогов Вакарчуком: Ответственности в стране нет ни за что

Как стало известно, нардеп пел и в Юрмале во время Иловайского котла

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский на брифинге в кулуарах парламента прокомментировал ситуацию относительно Святослава Вакарчука. Об этом сообщает телеканал ZIK.

Вопрос журналиста: "Андрей Портнов обнародовал результаты расследования, которые доказывают, что Вакарчук годами минимизировал доходы. Также стало известно, что он пел и в Юрмале во время Иловайского котла. Должен ли этот человек сдать мандат?"

Дубинский отметил: "Я не думаю, что этот человек должен сдать мандат, у нас насильники не сдают мандат. У нас кнопкодавы не сдают мандат, у нас человек, который считает, что президент не разбирается в экономике, у него какая-то пустота в голове не слагает полномочия председателя правительства. У нас нет ответственности за действия, направленные против государственности, против бюджета, против собственной страны. Ответственности в стране нет ни за что. Это доказывают действия генерального прокурора, это доказывает то, что Порошенко до сих пор там, в зале, поучает нас чем заниматься, это доказывают действия господина Вакарчука, который не платит налоги, но может всем рассказывать, как нам правильно жить и что делать. Это доказывает Стерненко, который убил двух людей и которого никак не могут посадить в тюрьму, или предоставить ему подозрение, или отправить его в суд. У нас нет ни за что ответственности, как это, говорят делай что хочешь".

Напомним, ранее адвокат Андрей Портнов заявил, что Вакарчук украл у армии миллионные налоги, которые должен был заплатить от концертов.

Loading...
Loading...
Loading...