live

"Укравтодор" предупредил водителей о гололедице и заснеженных перевалах

из открытых источников Гололедица на дорогах
загрузка...
загрузка...

На дорогах государственного значения выполняются работы по обработке покрытия противогололедными материалами

Автомобильные дороги в Украине сегодня утром в большинстве областей сухие, местами наблюдается гололедица, на некоторых перевалах - снежно. Проезд по основным дорогам обеспечен.

Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора".

"По состоянию на 6:00 16 января на всей территории страны без осадков, местами туман в южных, центральных и западных областях; местами гололед в Днепропетровской и Кировоградской областях. Покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей сухое, в Днепропетровской и Кировоградской областях местами гололедица", - сообщили дорожники.

Новости по теме: Отныне жаловаться на плохие дороги можно в приложении "Waze", - "Укравтодор"

По данным агентства, на перевальных участках дорог без осадков. Состояние покрытия в основном сухое, на Вышковском, Торунском и Ужоцком перевалах местами заснеженное.

Новости по теме: Зеленского призывают расформировать Укравтодор, – петиция

"На дорогах государственного значения выполняются работы по обработке покрытия противогололедными материалами. Проезд по всем участкам дорог государственного значения обеспечен, заторы в движении не зафиксированы", - добавили в "Укравтодоре".

Новости по теме: Кабмин назначил нового главу "Укравтодора"

Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействованы в работе 315 единиц техники и 359 рабочих.

Напомним, 16 января в Украине местами до 9 градусов тепла.

Loading...
Loading...
Loading...