live

Сознательно нарушил границу Украины: Кандидат в премьеры России попал в базу "Миротворца"

фото - из открытых источников Михаил Мишустин
загрузка...
загрузка...

Мишустина обвинили в "покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины"

Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин попал в базу украинского сайта "Миротворец".

Об этом говорится на сайте "Миротворец".

Отмечается, что вероятный будущий российский премьер "сознательно нарушил границу Украины с целью проникновения в оккупированный Крым" в 2015 году. 

Кроме того, Мишустина обвиняют в "покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины". 

"29 июля глава ФНС России Михаил Мишустин посетил налоговую инспекцию в Ялте, после чего провел совещание с руководителями территориальных налоговых органов Крымского федерального округа. Он заявил, что интеграция налоговых органов Республики Крым в систему ФНС России прошла успешно", - говорится в сообщении. 

В центре "Миротворец" призвали правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также других правонарушений.

Напомним, 15 января премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев официально сообщил, что правительство в полном составе уходит в отставку. 

Впоследствии, президент РФ Владимир Путин внес кандидатуру главы Федеральной налоговой службы (ФНС) России Михаила Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму после встречи с ним.

Loading...
Loading...
Loading...