live

Скандальная аудиозапись: Министр экономики выразил поддержку Гончаруку

фото - из открытых источников
загрузка...
загрузка...

Милованов заявляет об атаке на премьер-министра

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины  Тимофей Милованов выражает Алексею Гончаруку свою поддержку  и  заявляет об атаке на премьер-министра.

Об этом Тимофей Милованов написал на своей странице в Facebook.

Первая часть аудио уже стала причиной скандала из-за того, что на ней человек с голосом, похожим на голос Гончарука, говорит неоднозначные слова в адрес Владимира Зеленского. Чуть позже появилась вторая часть, где участники встречи говорят, что у них "планов нет", а власть обвинят в "ухандокивании экономики".

Уже появилась третья часть на YouTube. На записи якобы общения премьер-министра Алексея Гончарука с финансовым блоком правительства и НБУ.

"По словам Милованова, сейчас идет очередная атака на премєр-министра от тех, кто хочет поставить на его место нечестную и более лояльного человека.

"Это наезд - и он будет отбит. Жестко, спокойно и профессионально. Я поддерживаю премьера и всех министров. Я сюда пришел бороться командой, и мы выиграем", - написал Милованов.

Министр экономики назвал Гончарука -  лучшим премьер-министром за всю историю Украины. И привел факты.

По его мнению, за время управления Гончарука нет коррупции в правительстве, дерибана позиций, дерибана бюджета или дерибана государственных предприятий.  Милованов подчеркнул, что нет квот в политических назначениях, в частности, в его министерстве.

"Такого в Украине никогда не было. Всегда вкручивали смотрящих", - высказался министр.

Напомним, сегодня премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что его не запугать и он будет еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки.

 

 

Loading...
Loading...
Loading...