Прорыв теплосети возле Ocean Plaza: Как Кличко обманывает жителей города

Левченко Юрий
Левченко Юрий

Украинский политик

Прорыв теплотрассы возле ТРЦ в Киеве Фото - facebook.com/Y.V.Levchenko

Недавний прорыв теплосети у незаконнно построенного ТРЦ Ocean Plaza в Киеве - еще один пример того, как столичная власть во главе с мэром Виталием Кличко обманывает жителей города, с одной стороны уверяя, что Киев становится лучше для жизни, а с другой - разворовывая местный бюджет.

Об этом пишет Юрий Левченко на своей странице в Facebook.

Эту фотографию можно назвать "Реконструкция столицы при содействии киевского городского председателя Виталия Кличко".

В ней одной сжаты все 5,5 лет царствования Кличко и его братии в Киеве.

На ней мы видим маршрутку-душегубку, которые не просто не исчезают с киевских улиц, но и плодятся, потому что приносят миллиардные наличные коррупционные поступления киевской власти. Мы видим очередной прорыв теплотрассы, потому что городским властям "интереснее" разворовывать бюджет, открывать стеклянные мостики и "крышевать" друзей-злозастройчиков, чем заниматься коммуникациями города. Мы видим уничтоженный участок дороги, который недавно перекладывали, украли на этом несколько миллионов, а теперь снова перекладут и украдут. А на фоне мы видим незаконно построенный ТРЦ, еще более незаконную вторую очередь которого недавно разрешили еще влепить рядом.

Реальность нашего Киева, который, бедняга, просто разваливается на глазах. Ведь сегодня мы имеем уже новые прорывы теплотрасс. За два дня четыре серьезных прорыва - Лыбедская (Ocean Plaza), Теремки (видео в комментариях), Севастопольская площадь, Шулявка! Но как же по уверениям городских властей, что все испытания проведены, и все готово к сезону? Ложь, манипуляция, лицемерие, цинизм...

И именно на такой циничной лжи планируют остаться у власти после 2020 года и править еще 5 лет. Но страшно подумать, во что превратится Киев после 5 дополнительных лет правления этих подонков, поэтому надо сделать все возможное, чтобы этого не случилось!

P. S. А тем временем у президента лежит еще с сентября 2019 года представление Кабмина на увольнение Кличко. Казалось бы - столько поводов уже есть это сделать. Вот, люди уже едва живьем не сварились в кипятке. Но нет, не увольняют и не уволят, потому что еще в октябре Кличко со "Слугами" договорился, поделили должности и коррупционные потоки, и все у них прекрасно - дружба-жвачка". Лишь киевлянам и дальше тиражируют сказочку о якобы "борьбе Кличко против зекоманды" и "борьбе зекоманды против коррупционера Кличко".

Юрий Левченко

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...