live
Новости » Спорт Читати новину українською

Мужской спринт сегодня в Рупольдинге продолжит пятый этап Кубка мира по биатлону

Биатлонный стадион Chiemgau-Arena в немецком Рупольдинге Портал biathlon.com.ua

Пятеро "сине-желтых" стреляющих лыжников во главе со своим капитаном на Кубка мира в Рупольдинге будут бежать спринт

Сегодня, 16-го января, на лыжных трассах и стрельбище Chiemgau-Arena в немецком Рупольдинге пятый этап Кубка мира по биатлону сезона-2019/2020 продолжится мужской спринтерской гонкой на 10 км со стрельбой на двух огневых рубежах. Всего в стартовом протоколе сегодняшней гонки 111 биатлонистов.

Как сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины, на сегодняшнюю гонку в Рупольдинге главный тренер "сине-желтых" стреляющих лыжников Юрай Санітка заявил, согласно квоте по итогам прошлого сезона, такую пятерку: Дмитрий Пидручный (6-й стартовый номер), Артем Прима (25-й), Антон Дудченко (39-й), Сергей Семенов (65-й), Богдан Цымбал (103-й).

Добавим, что гонку, которая начнется в 15:30, на Украине в прямом эфире будет транслировать канал " UA:Первый.

С полным стартовым протоколом сегодняшнего мужского спринта в Рупольдинге можно ознакомиться по этой ссылке.

Капитан украинских биатлонистов Дмитрий Пидручный сегодня в немецком Рупольдинге в спринте стартует под шестым номером Портал biathlon.com.ua

Напомним, вчера, 15-го января, в Рупольдинге состоялся женский спринт. Победительницей гонки на 7,5 км с двумя огневыми рубежами с чистой стрельбой стала норвежка Тіріл Екхофф. Второй результат показала шведка Ханна Еберг, а третье время у итальянки Доротеи Вирер. Лучшей среди украинских биатлонисток была Юлия Джима, которая финишировала 29-й. Вита Семеренко заняла 34-е место, Елена Пидгрушная – 40-е, Валя Семеренко – 58-е, а Дарья Блашко – 67-е. Всего на старт вышли 105 биатлонисток

Добавим, что в программе пятого этапа Кубка мира по биатлону также классические эстафеты (17-го и 18-го января – женская и мужская соответственно) и гонки преследования (19-го января).

 



Loading...
Loading...
Loading...