live
Новости » Спорт 19 Читати новину українською

Футболисты "Карпат" продолжают отказываться от тренировок, под угрозой срыва и заграничный сбор

Портал fckarpaty.com Учебно-тренировочная база ФК "Карпаты" в Брюховичах
загрузка...
загрузка...

Руководство и игроки "Карпат" не нашли компромиссного решения, поэтому подготовка "зелено-белых" к весенней части сезона пока не началась – под угрозой и тренировочный сбор на побережье Средиземного моря в Турции

Игроки львовского футбольного клуба "Карпаты" отказываются принимать участие в тренировках из-за долгов по зарплате. Также под угрозой срыва и учебно-тренировочный сбор команды в Турции.

Общекомандные тренировки карпатовцев ни вчера, ни сегодня, 15-го и 16-января, запланированы на клубной базе в Брюховичах, не состоялись. Как сообщил источник IA ZIK в команде, игроки отказались приступать к работе. Причина – трехмесячная задолженность по зарплате. На вчерашней встрече с руководством клуба футболисты требовали погасить задолженность за два месяца, а клуб может закрыть долги только за один месяц.

Сегодня, 16-го января, состоялась еще одна встреча футболистов с руководством, однако и на ней не было найдено компромиссного решения.

Напомним, первую часть зимних сборов "Карпат" клубом запланировано провести во Львове с 15-го до 24-го января. И пока неизвестно, когда команда приступит к работе и начнутся тренировки вообще.

Под угрозой срыва и тренировочный сбор команды Романа Санжара в Турции, который предварительно запланировано провести с 25-го января до 15-го февраля – клуб до сих пор не оплатил проживание и перелет команды.

Также отметим, что не все легионеры вернулись в расположение "Карпат" из отпуска и пока неизвестно, вернутся ли вообще.

в то же Время, официальный сайт ФК "Карпаты" косвенно утверждает, что команда вчера, 15-го января, собралась на загородной базе в Брюховичах и вернулась к работе. В частности, накануне о первые дни подготовки к новому футбольному году в интервью Информационному центру львовского клуба рассказал защитник "зелено-белых", чемпион мира-2019 в составе сборной Украины U-20 Олег Веремеенко.

Портал fckarpaty.com Центральный защитник "зелено-белых львов" Олег Веремеенко

"Сегодня у нас фактически состоялась первая тренировка, – рассказал Олег. – Несмотря на январь на календаре, погода достаточно теплая. Это прекрасно способствовало кросса в лесу, который нам подготовил тренерский штаб. Я был очень рад встретиться с партнерами, по всем соскучился. Все мы готовы к более серьезным нагрузкам, которые ждут нас уже в скором времени. Чуть раньше прошли медосмотр, с физическими показателями все в порядке, лишних килограммов за время отпуска не набрал (улыбается). К тренировочным сборам можно относиться по-разному, но все понимают, что это фундамент на весь чемпионат. Должны хорошо проявить себя в Турции, чтобы потом качественно выступить в Премьер-лиге. Все в наших руках, поэтому будем упорно работать".

 

Loading...
Loading...
Loading...