Промоутер Александр Красюк: Следующий бой Усика может состояться за титул WBO

Украинский боксер Александр Усик

boxingscene.com

Промоутер одного из самых ярких боксеров современности на планете рассказал, когда, за что и с кем будет драться Александр

Украинский боксер-профессионал в супертяжелом весе Александр Усик свой следующий поединок проведет в марте – апреле. Скорее всего, это будет бой за титул чемпиона мира по версии WBO. Об этом сообщил промоутер Александра Усика Александр Красюк в комментарии журналистам, информирует boxingscene.com.

"Следующий поединок Александра Усика должно произойти или в марте, или в апреле нового года", – сказал Александр Красюк.

В начале декабря Энтони Джошуа победил Энди Руиса в реванше и вернул себе чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Мировая боксерская организация (WBO) обязала Джошуа провести защиту титула в бою с украинцем Александром Усиком. Впрочем, если 30-летний британский боксер откажется от титула WBO, Усик сразится с следующим в рейтинге организации боксером.

"Если следующий поединок Усика будет не с Джошуа, скорее всего, это будет означать, что британский боксер отказался от титула WBO, чтобы не встречаться с Усиком. Конечно, Усик предпочитает оспорить вакантный титул WBO в супертяжелом весе против самого высокого в рейтинге доступного соперника, определенного санкційним органом", – добавил промоутер.

Отметим, что следующим боксером по рейтингу WBO является новозеландец Джозеф Паркер.

Раньше еще дин промоутер украинца британец Эдди Хірн сообщил, что 28-го марта Александр Усик проведет бой против британца Дерека Чисоры. Местом проведения поединка называлась O2 Arena в Лондоне.

 



Loading...