Меган Маркл покинула Королевство из-за панических атак, - СМИ

Герцогиня Сассекская не планирует возвращаться в Британию

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл, которая полетела в Канаду, не думает возвращаться в Великобританию, ведь она чувствовала себя там несчастной. Об этом сообщает Daily Mail.

Как отмечается, такое решение о переезде поддержала мама Меган - Дориа Реглан.

"Она сильно переживала за Меган и радуется, что ее дочь ставит свое психическое здоровье на первое место", - сообщила изданию инсайдер.

Также подруга герцогини отметила, что после рождения сына Арчи у Меган появились определенные проблемы, которые постепенно усиливались. По словам подруги, жена Гарри была несчастной в Великобритании". Кроме этого, у Меган нарушился сон, что стало причиной возникновения ее панических атак и страха относительно своего будущего.

В связи с этим, Меган сразу полетела в Канаду. По словам подруги, герцогиня спланировала свои действия, чтобы "наконец покинуть Великобританию и построить свою собственную империю вместе с Гарри".

К слову, в издании отмечают, что вскоре принц Гарри планирует улететь к Меган в Канаду. Однако, когда супруга вернется в Великобританию, не сообщатся.

Напомним, недавно королева Великобритании Елизавета II согласилась на "переходный период", во время которого герцог и герцогиня Сассекские проведут время в Канаде и Великобритании.

Loading...