live

"МАУ" открыла круглосуточную "горячую линию" на трех языках для родственников погибших

фото - ISNA
загрузка...
загрузка...

Центр поддержки работает и в Киеве (режим работы с 8:00 до 20:00)

Компания "Международные авиалинии Украины" открыла круглосуточную "горячую линию" на трех языках для родственников погибших в катастрофе самолета "МАУ" в Иране.

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании, – передает Укрінформ.

""МАУ" оказывает всестороннюю помощь и поддержку семьям погибших. Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" организовала круглосуточную "горячую линию", которая работает 7 дней в неделю на украинском, английском и русском", – говорится в сообщении.

В компании уточнили, что центры поддержки родственников погибших с возможностью обращения на английском и фарси открыты в Тегеране (режим работы с 8:30 до 16:30 по местному времени) и канадском Торонто (режим работы с 8:00 до 20:00 по местному времени).

Центр поддержки работает и в Киеве (режим работы с 8:00 до 20:00).

Напомним, утром 8 января пассажирский самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" разбился в Иране. Все 176 человек, находившиеся на борту, в частности девять членов экипажа, погибли. Впоследствии был опубликован список всех пассажиров того рокового рейса.

Позже в сети было опубликовано возможное видео попадания ракеты в украинский самолет с пассажирами.

В субботу Иран официально признал, что военные страны случайно сбили пассажирский самолет "МАУ".

Во вторник, 14 января, появилось новое видео запуска ракет по самолету "МАУ". СМИ опубликовали кадры запуска Ираном ракет по украинскому самолету 8 января, снятые на камеру наблюдения.

Loading...
Loading...
Loading...