Из депутатов – в верхолазы: Надежда Савченко рассказала, какую работу ищет

Надежда Савченко Скриншот видео

Однако сейчас пойти на работу своей мечты бывший депутат не может из-за травмы

Надежда Савченко, народный депутат Верховной Рады Украины предыдущего созыва, а ныне безработная, обратилась в центр занятости, поскольку ищет работу верхолаза.

Об этом она рассказала в эфире программы "Каждый из нас президент на телеканале ZIK.

Надежда Савченко отметила, что после того, как перестал быть парламентарием, обратилась в центр занятости и встала на учет.

"Я надеюсь, что я найду работу в центре занятости. Так, каждый раз мне что-то предлагают… Я искала верхолаза, но сейчас у меня травма ноги, операция и пока что у меня не может реализоваться эта работа. Но мне находят работу верхолаза. Ну, вы знаете? Дома утеплять. Меня, например, интересовала эта работа. Почему я должна идти преподавать в Могилянскую академию лекции и "строить" из себя великого профессора? Почему я должна идти и думать, почему это я еще не в правительстве, черт побери, да что же это меня недооценили? Почему я не могу как нормальный человек пойти работать?" – отметила Надежда Савченко и добавила, что готова вернуться к службе в армии, если ее вызовут.

Она добавила, что не нужно приучать людей к мысли, что потерять власть – это обязательно больно.

Как сообщалось, Надежда Савченко заявляла, что не имеет надежд на правительство Алексея Гончарука.

Бывшая депутат также обращала внимание на то, что программа президента Украины Владимира Зеленского абсолютно не выполняется.

Новости по теме: Нельзя доверять "стае кретинов” Украину, – Савченко о компетентности "Зе-команды"
Loading...