live

Гончарука надо уволить не за скандал: Владимир Кацман назвал более весомую причину

из открытых источников Политический аналитик Владимир Кацман
загрузка...
загрузка...

"Это уже не просто скандальчик внутри фракции "слуг народа"

Главу правительства Алексея Гончарука следует уволить с должности не за скандал, а за то, что его экономическая программа привела к фиаско и к обнищанию людей.

Об этом в эфире программы "Надо поговорить на телеканале ZIK во время включения заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман.

Владимир Кацман прокомментировал информацию об аудио со скандальным высказыванием главы правительства в адрес президента Украины и о вероятной отставке господина Гончарука.

"Это уже не просто скандальчик внутри фракции "слуг народа", это уже не просто вызов проституток в зал Верховной Рады, это уже не просто там что-то такое. Это голос заместителя председателя Национального банка, премьер-министра и министра финансов – самого, так сказать, ядра экономического управления страны. И о чем они говорят? О пустом тумане в голове президента?!" – заявил Владимир Кацман.

Заслуженный журналист убежден, что последствия обязательно будут.

"Главный результат для нас – это то, что мы 100 с лишним дней терпели это все кодло, извините меня. Там не хватает еще сзади голоса Сороса, который там всем этим рулит", – заявил он.

По его словам, последствия должны быть такими – Гончарука следует уволить с должности не за скандал, более того,  речь идет о ряде скандалов, а за то, что его экономическая программа привела к фиаско и к обнищанию людей, а также к тому, что разница между заработной платой министра и учителя составляет сотни раз.

Как сообщалось ранее, в сети опубликовали запись совещания у премьер-министра Алексея Гончарука относительно ситуации с курсом гривни, где он высказал неоднозначные мнения относительно президента Владимира Зеленского.

"У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов...", – говорит Гончарук. 

Добавим, 15 января, в 19:00, началось заседание фракции "Слуга народа", на котором обсудят зарплаты и премиальные чиновников, регламент ВР и игорный бизнес. На заседании планируется присутствие генерального директора "Укрпочты" Игоря Смелянского, руководителей НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева и Юрия Витренко, а также премьер-министра Алексея Гончарука.

Как стало известно, в "Слуге народа" заявили, что Гончарук написал заявление на увольнение.

Новости по теме: Какая-то трогательная близость: В "Слуге народа" заподозрили Гончарука в протекции высоких зарплат подчиненным

Loading...
Loading...
Loading...