live

В Черниговской области загорелся локомотив электропоезда

Черниговская ОГА

В результате пожара никто не пострадал

В Бахмацком районе Черниговской области  загорелся  локомотив электропоезда №785 сообщением "Шостка - Киев"

Об этом сообщили на сайте департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

Отмечается, что на 650 км, пикета №8 Юго-Западной железной дороги, в Бахмацком районе  произошел пожар електролокомотива ЧМ-4-204 регионального экспресса №785 сообщением "Шостка-Киев", принадлежащего локомотивного депо ТЧ-1 станции Киев-Пассажирский Юго-Западной железной дороги АО "Укрзализныця".

"Огнем повреждено оборудование, агрегаты, внутренняя облицовка и конструктивные элементы локомотива", - говорится в сообщении.

Как сообщили в "Укрзализныце", поезд, который из-за возгорания локомотива остановился на перегоне Халимоново — Бахмач-Пассажирский, возобновил движение по маршруту. Вагоны перецеплены к подменному локомотиву.

В результате инцидента никто не пострадал.

"После обнаружения возгорания локомотива он был отцеплен и вагоны отведены на безопасное расстояние. Также на место происшествия вызван пожарный поезд и уведомили Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям", - заявили в госпредприятии.

В "Укрзализныце" создана комиссия, которая выяснит обстоятельства инцидента.

Напомним, 16 ноября около станции Новокатериновка произошел пожар в дизельном поезде, который двигался по маршруту Колосовка-Николаев. Тогда в результате пожара никто не пострадал.



Loading...
Loading...
Loading...