Команда Зеленского становится продолжением власти Порошенко, – Портнов

Андрей Портнов Скриншот ZIK

Эта команда является "токсичной", говорит юрист

Действующая власть, осуществляя такую политику, как сегодня, фактически, становится продолжением власти Петра Порошенко.

Об этом в эфире программы "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK заявил юрист Андрей Портнов.

Юрист поделился, есть ли в его планах вернуться в политику.

"Если сегодняшняя власть будет проводить такую политику, которую она проводит сейчас, и, фактически, становится продолжением власти Порошенко, мы обязательно подумаем о политике", – заверил Андрей Портнов.

Ведущая Наташа Влащенко поинтересовалась у Андрея Портнова, готов ли он присоединиться к команде президента Украины Владимира Зеленского, если бы его об этом попросили. Гость программы отметил, что желает главе государства всего наилучшего, однако присоединиться к его команде не готов.

"Я бы не согласился, потому что они для меня уже стали токсичные, то есть, я их считаю продолжением власти Порошенко, представители Сороса, представители Порошенко… Это противоречит моим идеологическим принципам. Как я должен с ними в одной команде работать?" – заявил Андрей Портнов.

Он отметил, что готов работать или уже с другой командой, или с этой, однако, если она "вычистит" из своих рядов тех, кто представлял предыдущий преступный режим.

Напомним, Андрей Портнов заявил, что дела против Петра Порошенко не удастся "похоронить".

Юрист также заявил о неуплате налогов Святославом Вакарчуком и анонсировал обнародование отчетов о певце и действующем парламентарии.

Полное видео программы "HARD с Влащенко" с юристом Андреем Портновым можно посмотреть прямо здесь.

Loading...