Новости » Киев Читати новину українською

Авария возле Ocean Plaza: Возле ТРЦ проводятся ремонтно-восстановительные работы

Прорыв воды возле киевского ТРЦ Ocean Plaza Facebook

В ГСЧС отметили, что подтоплений уже нет, вода сошла самотеком

По состоянию на утро 14 января после прорыва возле ТРЦ Ocean Plaza аварийно-коммунальными службами проводятся ремонтно-восстановительные работы, передает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 07:00 14 января подтоплений нет, вода сошла самотеком, работа торгового центра временно приостановлена. Аварийно-коммунальными службами проводятся ремонтно-восстановительные работы. Теплоснабжения к потребителям подается по обводным веткам теплосети. От ГСЧС привлекались 10 человек личного состава и 3 единицы техники", - говорится в сообщении.

Как известно, в результате происшествия спасені 13 человек (четыре человека из маршрутки, которая попала в яму в результате провала асфальтового покрытия, три человека из рядом стоящего троллейбуса и шесть человек с первого этажа торгового центра). В результате аварии семеро человек с термическими ожогами конечностей госпитализированы в больницу.

Также отмечается, что в связи с проведением ремонтных работ из-за прорыва трубы и провала асфальтового покрытия на улице Антоновича движение по улице полностью ограничено (от улицы Загородной до бульвара Дружбы Народов).

Напомним, вечером в понедельник, 13 января, в Киеве возле станции метро "Лыбидская", рядом с торговым центром Ocean Plaza, прорвало трубу с кипятком.

По словам заместителя главы Киевской городской госадминистрации Петра Пантелеева, решение о выплате компенсаций потерпевшим в результате прорыва трубы возле ТРЦ Ocean Plaza в Киеве будет приниматься по каждому случаю отдельно.

Loading...