live
Новости » Политика Читати новину українською

Представитель "Оппозиционной платформы – За жизнь" одержал победу на выборах в Великоберезнянскую ОТО

Выборы в ОТГ Из открытых источников

Это уже второй депутат от партии в составе этой ОТГ

12 января в созданной Великоберезнянской ОТО (Закарпатская область) состоялись повторные выборы в 4-м округе (участок № 210048), с. Русский Мочар, на которых убедительную победу одержал представитель партии "Оппозиционной платформы – За жизнь" Иван Качмар. 

Об этом сообщает пресс-служба опозиционной силы. 

Отмечается, что во время предыдущего голосования, 22 декабря 2019 года, оба кандидата ‒ Иван Качмар ("Оппозиционная платформа – За жизнь") и Игорь Розлуцкий ("Слуга народа") ‒ получили одинаковое количество голосов.

Электоральная явка на повторных выборах составила 90% – избиратели проголосовали 92 из 109. Из них 59 отдали свой голос за выдвиженца от политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", а 32 (почти вдвое меньше) ‒ за кандидата от "Слуги народа".

Представитель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Иван Качмар одержал убедительную победу с результатом 52% голосов.

Это уже второй депутат от партии "Оппозиционной платформы – За жизнь" в составе депутатского корпуса Великоберезнянской ОТО.

"По этому случаю глава Закарпатской региональной организации "Оппозиционной платформы – За жизнь" Иван Чубирко поздравил как победителя, так и главу районного отделения партии Владислава Пыльника с убедительной победой и пожелал успехов в работе на благо общины", - сообщает пресс-служба партии. 

Ранее народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что премьера Гончарука будут судить за игнорирование его депутатского обращения.

 

Loading...