Александр Усик будет боксировать с Дереком Чисорой в Лондоне 28 марта

Дерек Чисора и Александр Усик сойдутся в ринге 28 марта в Лондоне Портал tsn.ua/prosport

Стала известна дата и место проведения второго поединка звездного украинца в новом для него супертяжелом дивизионе

Украинский боксер Александр Усик проведет бой против Дерека Чисоры из Великобритании 28 марта текущего года, сообщил промоутер Эдди Гірн в комментарии британскому изданию Sky Sports.

"Сейчас мы ведем переговоры с обеими сторонами. Решение примем в течение нескольких недель. Маловероятно, что бой Усика и Чисоры пройдет 7 марта. Скорее всего, что поединок состоится 28 марта в Лондоне на O2 Arena", – рассказал Гірн.

Ранее Эдди Гірн заявлял, что бой украинца Александра Усика с Дереком Чисорой состоится тремя неделями раньше и в другом городе – 7-го марта в Манчестере.

Напомним, Александр Усик, которому через десять дней исполнится 33 года, провел свой дебютный поединок в супертяжелом весе против американца Чазза Уизерспуна, одержав победу нокаутом в восьмом раунде. А 36-летний Дерек Чисора двумя неделями позже в третьем раунде отправил в нокаут своего соотечественника Дэвида Прайса.

Напомним, что в начале декабря еще один британец Энтони Джошуа победил американца мексиканского происхождения Энди Руиса в бою-реванше и таким образом вернул себе чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO после июньского поражения. WBO обязала Джошуа провести защиту титула в бою с украинцем Александром Усиком.

 

 

Loading...