Новости » Спорт Читати новину українською

Вратарь сборной Украины Андрей Лунин сменит команду на клубном уровне

Голкипер сборной Украины Андрей Лунин возвращается из "Вальядолида" в "Реал" marca.com

Вторую часть текущего сезона 20-летний украинский вратарь королевского клуба проведет в аренде в другой команде

Украинский вратарь мадридского "Реала" Андрей Лунин, который выступает на правах аренды за другую испанскую команду тамошней Ла Лиги "Вальядолид", досрочно вернется в мадридский клуб. Представители "Реала" уже связались с "Вальядолидом", а также Федерацией футбола Испании, чтобы уладить вопрос возвращения украинца, сообщает marca.com.

После возвращения Лунина на "Сантьяго Бернабеу" его снова отдадут в аренду на вторую половину сезона с надеждой все же получить игровую практику. Сам игрок также не хочет оставаться в "Вальядолиде".

В нынешнем сезоне в активе Лунина лишь один матч за "Вальядолидом", который он провел на ранней стадии Кубка Испании. В Ла Лиге в воротах стабильно стоит Жорди Масип и тренер не собирается что-то менять.

Ранее сообщалось, что в услугах украинского вратаря заинтересованы представители второго дивизиона (Сегунды) "Альмерия" и "Реал Овьедо". Также Лунин может перейти в "Днепр-1" на правах аренды. Речь идет о соглашении до конца сезона.

Добавим, что на данный момент "Вальядолид" занимает 14-е место в чемпионате Испании, а "Реал" занимает вторую строчку, уступая "Барселоне" лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

 

Loading...