Во Львове остановили незаконную деятельность АЗС

АЗС в Львове

Описано и опечатано оборудование для заправки транспортных средств, дизельное топливо ориентировочной стоимостью более 900 тысяч гривен

Сотрудники налоговой милиции Львовской области совместно с СБУ во Львовской области и Главным управлением Национальной полиции во Львовской области задокументировали и пресекли незаконную деятельность АЗС, на которой осуществлялась реализация горюче-смазочных материалов и дизтоплива без соответствующих разрешительных документов.

Об этом сообщила пресс-служба ГФС во Львовской области.

В январе текущего года в рамках проведения операции "Акциз-2020" было задокументирована незаконная деятельность АЗС на территории Лычаковского района г. Львова, через которую осуществлялась реализация горюче-смазочных материалов дизтоплива без соответствующих разрешительных документов.

По результатам проведенных мероприятий описано и опечатано оборудование для заправки транспортных средств, дизельное топливо ориентировочной стоимостью более 900 тысяч гривен.

По данному факту начато досудебное расследование в уголовном производстве, в рамках которого на горюче-смазочные материалы и автозаправочный комплекс Лычаковское районным судом г. Львова наложен арест.

В настоящее время проводят следственно-оперативные мероприятия.

Напомним, налоговая милиция Государственной фискальной службы в Украине ликвидировала 264 нелегальных автозаправочных станций (АЗС).

Loading...