Леся Цуренко и Екатерина Бондаренко получили первых соперниц на теннисном турнире в Шэньчжэне

33-летняя Катерина Бондаренко сезон 2020 года начнет в китайском Шэньчжэне Большой теннис Украины

Третья и четвертая "ракетки" Украины новый теннисный сезон 2020 года начнут выступлениями на соревнованиях в Поднебесной

Украинские теннисистки Леся Цуренко и Катерина Бондаренко сыграют в основной сетке турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) International с призовым фондом 775 000 долларов в китайском городе Шэньчжэнь, сообщает Большой теннис Украины.

Леся Цуренко (№ 73 в рейтинге WTA) проведет свой первый матч с августа 2019 года против третьей сеяной Элис Мертенс из Бельгии (№ 17). В 2017 году девушки впервые сыграли друг с другом: Цуренко одержала победу над бельгийкой на траве в Хертогенбосе. Напомним, прошлый сезон Леся Цуренко открывала на турнире в Брисбене, где стала финалисткой.

Катерина Бондаренко (№ 1168), которая заявилась на турнир по "защищенному рейтингу", сыграет против представительницы Японии Мисаки Дои (№ 82). Бондаренко выиграла в их дебютном очном матче в сезоне 2016 на грунте в Чарльстоне. Отметим, что ранее Катерина Бондаренко не выступала на Shenzhen Open.

Екатерина также сыграет в парной сетке соревнований. Напарницей украинки стала Лидия Морозова из Беларуси. В стартовом матче их ждет противостояние с лидерами посева, дуэтом Элис Мертенс (Бельгия) / Арина Соболенко (Беларусь).

Добавим, что турнир WTA International Shenzhen Open – 2020 продлится с 4-го по 11-е января – сюда входят и матчи квалификации и основной сетки.

 



Loading...