Завацкая и Костюк квалификацию теннисного турнира в Брисбене начнут против американок

19-летняя уроженка Луцка Катарина Завацкая Большой теннис Украины

107 и 153 "ракетки" Женской теннисной ассоциации начинают сезон 2020 года квалификацией на турнире в Брисбене

Украинские теннисистки Катарина Завацкая (№ 107 рейтинге WTA) и 153-я ракетка мира Марта Костюк турнир Женской теннисной ассоциации (WTA) Premier в Брисбене (Австралия) начнут с квалификации. В первых поединках соперницами обеих украинок будут представительницы США, сообщает Большой теннис Украины.

19-летняя уроженка Луцка Катарина Завацкая встретится с на десять лет старше Мэдисон Бренгл (№ 95 рейтинга WTA), а 17-летняя киевлянка Марта Костюк сыграет с 66-й ракеткой мира 25-летней Бернардою Перою.

17-летняя киевлянка Марта Костюк Большой теннис Украины

Обе встречи состоятся завтра, 4-го января, на кортах Stadium Court четвертым запуском. Начало игрового дня в 03:00 по мск

Напомним, в основной сетке соревнований в Брисбене сыграют лучшие по рейтингу украинские теннисистки – Элина Свитолина и Даяна Ястремская, шестая и 22-а "ракетки мирового рейтинга WTA соответственно.

 

 

Ищете где заказать памятник? Мастерская памятников предоставить услуги разных сложностей. Перейдя по ссылке https://xn--80aqahigl0a0j.xn--j1amh/ вы сможете связаться с мастером, который гарантирует качество и скорость изготовление интересующей продукции.

Loading...