Новости » Мир Читати новину українською

Взрывчатка по почте: В Нидерландах несколько компаний получили опасные "письма"

Иллюстративное Фото - из открытых источников

Письма присылали различным компаниям в течение недели

В Нидерландах несколько компаний,  расположенных в Амстердаме, Роттердаме и Утрехте получили письма со взрывчаткой. Об этом сообщает NOS.

Как отмечается, опасные послания со взрывчатыми веществами были доставлены организациям в течение прошлой недели в разные дни. А именно, письма нашли на заправке и в гостинице в Амстердаме, в компании по продаже автомобилей в Роттердаме, и в агентстве недвижимости в Утрехте.

По словам правохранителей, взрывчатые вещества могли представлять угрозу для здоровья и жизни людей. Однако пока пострадавших нет, ведь взрывчатка не сработала.

К слову, сотрудники полиции предполагают, что эту рассылку сделал один и тот же человек. Несмотря на это, связь между компаниями, которые получили опасные пакеты, пока не установлена. Также правохранители предупредили, что таких посылок может быть значительно больше.

Напомним, недавно постоянный представитель Российской Федерации при Европейском союзе Владимир Чижов заявил, что Россия готова предоставить Нидерландам имеющиеся у нее данные о незакрытии воздушного пространства над Донбассом в день крушения MH17.

Loading...