В Киеве пьяный водитель Volkswagen врезался в припаркованное авто, а потом уснул на месте ДТП

Нацполиция

Мужчина не понимал, что случилось и как он оказался на месте аварии

Пьяный водитель автомобиля Volkswagen врезался в припаркованный Suzuki, а затем вышел из-за руля и лег рядом на землю отдохнуть.

Об этом сообщили на странице патрульной полиции Киева в Facebook.

По словам правоохранителей, 57-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный Suzuki.

"В результате столкновения автомобиль Volkswagen перевернулся набок, а Suzuki претерпел серьезных механических повреждений. Чудом, в этом аварии обошлось без травмированных", - говорится в сообщении.

Рядом с местом ДТП патрульные обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения, который не понимал, что случилось и как он оказался в этом месте.

Отмечается, что пройти освидетельствование на состояние опьянения гражданин отказался.

На водителя транспортного средства Volkswagen патрульные составили два протокола: за управление в состоянии опьянения и нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП.

Напомним, 15 декабря в Киеве водитель, находясь в нетрезвом состоянии, вызвал аварию, после чего пытался скрыться с места происшествия. Во время оформления ДТП, мужчина вел себя неспокойно и кричал "Мама, меня быют".

Loading...