Сутки на Донбассе: НВФ четыре раза нарушили “тишину”, потерь нет

Фото из открытых источников

НВФ обстреляли позиции подразделений ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 4 раза открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

“2 января вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что НВФ обстреляли позиции подразделений ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

2 обстрела наших позиций зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК", а именно: вблизи Новотроицкого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; недалеко от Николаевки – из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

2 обстрела противник осуществил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР", а именно: рядом с Ореховым – из подствольного гранатомета; в районе населенного пункта Новолуганское – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Вчера, 2 января, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было.

С начала этих суток НВФ один раз открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия по защитникам Новолуганского.

Потерь с нашей стороны нет.

Напомним, 1 января незаконные вооруженные формирования за прошедшие сутки трижды нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

 

Loading...