Мендель назвала свои основные достижения на должности пресс-секретаря президента

Юлия Мендель. Фото: Юлия Мендель / Facebook

К задачам 2020 года она отнесла попытку изменить имидж Украины на международной арене

Пресс-секретарь Президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель считает, что главным достижением прошлого года является то, что глава государства попал на обложку журнала Time.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, еще одним знаковым событием является профайл Зеленского в The New Yorker.

"Среди достижений минувшего года считаю первый профайл украинского президента в The New Yorker и первую обложку Time с украинским президентом. Хотя основная заслуга здесь, конечно, не пресс-службы, а самого Владимира Зеленского", - утверждает Мендель.

Также она добавляет, что Зеленский превращается во влиятельного человека в международном пространстве.

"Пока украинский президент превращается в одного из самых влиятельных людей в мире, нам, украинцам, стоит ожидать еще больше приятных новостей в 2020", - отметила пресс-секретарь.

В то же время Мендель назвала три правила, которые она выработала для себя за время пребывания на данной должности - месседж без контекста не имеет значения, не надо оправдываться и коммуникация никогда не будет действовать без сути.

Кроме этого, по ее словам, качественные коммуникации могут менять страну.

"Друзья, качественные коммуникации меняют и страну. Поэтому круто, когда мы с вами на стороне света. На сегодня для нас есть важные задачи. А именно: изменить имидж Украины на международной арене, изменить его для нас, украинцев, объяснить, что в единстве наша сила и что у нас, украинцев, немало причин чувствовать себя победителями. Ведь мы такие и есть", - резюмировала Мендель.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель назвала Литву Латвией, а впоследствии сообщила, что таким образом "потролила" пользователей Сети.

Loading...