Федоров заявил, что в Кабмине они с Гончаруком ходят "в домашнем"

Глава Мінцифри носит официальную одежду на встречи с международными представителями

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров рассказал, как часто ему приходится надевать костюм и каких правил дресс-кода придерживаются в правительстве. Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода.

По словам Федорова, он переодевается в костюм на работе, когда имеет важные встречи, в частности с донорами или представителями других стран.

Относительно того, в каком виде ему приходится ходить на ковер к премьер-министру Алексею Гончаруку, то глава Минцифры заметил, что здесь все проще, ведь ему не нужно переодеваться, поскольку сам глава Кабмина любит ходить "в домашнем".

"Он переодевается. Если у нас бывают встречи в него, он ходит также в обычном. Мне нравится, мы всегда так говорили, когда молодыми еще были, что я в "домашнем" – ничего страшного. Он ходит конечно, как сейчас, в кроссовках может быть. Но когда у него встреча, он переодевается", - рассказал Федоров.

Напомним, также министр цифровой трансформации Михаил Федоров поделился деталями того, сколько людей работает в его ведомстве, и какую зарплату они получают за свою работу. По его словам, в министерстве официально работает около 50 человек, но реальное количество людей, привлеченных к деятельности учреждения, гораздо больше.

Loading...