Вратарь сборной Украины Андрей Лунин может перейти в аренду из "Вальядолида"в "Овьедо"

Голкипер украинской национальной футбольной сборной Андрей Лунин может продолжить клубную карьеру в "Овьедо" Портал zbirna.com

В услугах лучшего молодого вратаря мира прошлого года заинтересованы два испанских клуба и один украинский

Украинский вратарь мадридского футбольного клуба "Реал" Андрей Лунин, который сейчас выступает в аренде за "Реал Вальядолид", может сменить команду на "Реал Овьедо", сообщает испанское издание pucelafichajes.com.

Как говорится в сообщении, руководство мадридского "Реала" заинтересовано в таком варианте продолжения карьеры Андрея Лунина. В королевском клубе из столицы Испании надеются, что там украинский вратарь будет иметь больше игровой практики.

Арендный контракт Андрея Лунина с "Вальядолидом" прописан до июня 2020 года, но перейти к новому клубу он может досрочно в случае согласования всех деталей.

Также сообщается, что мадридский клуб имеет предложения относительно Андрея Лунина со стороны еще двух клубов: испанской "Альмерии" и украинского "Днепра-1". В украинском клубе вратарь гарантированно имел бы больше практики, однако "Реал" предпочитает, чтобы трансфер состоялся в Испании.

Напомним, 18-го декабря прошлого года Андрей Лунин провел свой первый матч за "Вальядолид", куда он перешел в аренду из мадридского "Реала" в начале сезона-2019/2020.

 

Loading...