"Вест Хэм" Андрея Ярмоленко в первой игре с новым тренером разгромил "Борнмут"

"Вест Хэм Юнайтед" в матче 21-го тура Английской Премьер-лиги уверенно победил "Борнмут" ua-football.com

Новый коуч "молотобойцев" Дэвид Мойес получит солидный куш, если сумеет удержать команду от вылета из Премьер-лиги

В матче 21-го тура Английской Премьер-лиги (АПЛ) лондонский "Вест Хэм Юнайтед" обыграл на поле Олимпийского стадиона столицы Великобритании - "Борнмут" с разгромным счетом 4:0, сообщает ua-football.com.

На удивление легко "молотобойцы" разобрались с достаточно прочным, хотя и не безгрешным, как показал матч, "Борнмутом". Дэвид Мойес сразу дает результат, а вот что будет дальше – интересно посмотреть. В 21-м туре "Вест Хэм" показал свой потенциал на примере первого гола – Снодграсс здорово обыграл двух защитников и выдал пас на Нобла, тот пробил и рикошетом от защитника мяч залетел в сетку.

Быстрый гол раскрепостил хозяев, и они провели еще несколько содержательных комбинаций. Второй мяч залетел в сетку после атаки правым флангом, пас в центр (на этот раз в штрафную) и ударом в падении от Алле. Потом Нобл реализовал пенальти и гости совсем поникли.

Конечно, по привычке "Борнмут" еще проводил выпады, некоторые довольно неплохие, но забивала в матче только лондонская команда. Андерсон воспользовался пасом от Райса метров на 50, вышел один на один с голкипером и реализовал шанс. 4:0 – наиболее убедительная победа "Вест Хэма" в сезоне, которая позволит команде Андрея Ярмоленко отдалиться от зоны вылета. А там через неделю-другую должен выздороветь украинец, который поможет своей команде.

После этой победы "Вест Хэм", набрав 22 очка, поднялся в турнирной таблице с 18-го места на 16-ое.

Добавим, что по информации Daily Mail, в контракте нового главного тренера "Вест Хэма" Дэвида Мойеса, который возглавил команду на этой неделе, прописан дополнительный финансовый пункт. Он получит бонус в размере 2 млн фунтов, если сможет удержать команду от вылета из АПЛ по итогам сезона.

Футбол. Чемпионат Англии-2019/2020. Премьер-лига. Матч 21-го тура

"Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – "Борнмут" – 4:0 (3:0)

1 января. Начало – 19:30. Лондон. Олимпийский стадион.

"ВЕСТ ХЭМ ЮНАЙТЕД": 1. Фабиански, 3. Крессуелл, 4. Бальбуена, 21. Огбонна, 8. Ф. Андерсон, 11. Снодграсс, 16. Нобл, 18. Форнальс, 24. Фредерикс, 41. Райс, 22. Алле.

"БОРНМУТ": 12. Ремсдейл, 2. Френсис, 3. С. Кук, 21. Рико (Станислас 46), 33. Мэфем, 4. Гослинг, 8. Лерма, 16. Кук, 9. Соланки, 13. К. Уилсон, 22. Х. Уилсон (Фрейзер 46).

Голы: Нобл 17, Алле 26, Нобл 34 (пенальти), Ф. Андерсон 67.

Предупреждение: Рико 23.

 

 

Хотите быть в курсе последних событий? Переходите по ссылке и запорожские новости будут каждый день с вами.

Loading...