Труба не согласен с негативной оценкой деятельности ГБР под его руководством

Роман Труба

Фото из открытых источников

Экс-глава ГБР отметил, что заключение сделано новым руководителем на основании нескольких дней пребывания на рабочем месте

Экс-директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявляет, что вывод о провальной работе этого органа сделали без аудита. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

"Уже прозвучал и в ближайшие месяцы, думаю, постоянно будет звучать месседж о том, что команда ГБР не справилась с работой. Подобный вывод сделан новым руководителем на основании нескольких дней пребывания на рабочем месте, без всякого аудита или хотя бы представленных отчетов руководителей структурных подразделений", - написал Труба.

Он отметил, что в эти дни происходит распределение сотрудников по принципу "свой" и "чужой", где чужих "увольняют под конвоем, а критерий профессионализма оказался не важен".

"Это свидетельствует об одном: интересы ГБР для нового руководства – не важны, главное – доказать свою значимость. Ради этого можно пренебречь репутацией органа, репутацией руководителей управлений и работой сотрудников", - считает Труба.

Напомним, 1 января новое руководство ГБР заявило, что Государственное бюро расследований по итогам 2019 года не справилось с первоочередными задачами и вызовами.



Loading...