Синоптики обещают мокрый снег, местами гололед и до 5° тепла

Гололедица на дорогах Фото из открытых источников

Без осадков, лишь в восточной части Украины местами небольшой мокрый снег

В Украине 2 января небольшие осадки вероятны лишь в восточных областях ночью 1-6° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла, сообщили в Украинском гидрометцентре.

Без осадков, лишь в восточной части Украины местами небольшой мокрый снег. На дорогах местами гололедица. Ветер западный, 5-10 м/сек. Температура ночью 1-6° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла; в Карпатах ночью 8-13° мороза, днем 4-9° мороза", - говорится в сообщении.

В Киеве и области 2 января без осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер западный, 5-10 м/сек. В столице температура ночью 2-4° мороза, днем около 0°, на Киевщине ночью 1-6° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла.

Согласно прогноза, 3-4 января в Украине осадки не ожидаются, лишь днем 4 января в западных и северных областях местами небольшой мокрый снег и дождь. На дорогах западной и восточной части местами гололедица. Ветер западный и юго-западный, 5-10 м/с, днем 4 января в западных областях местами порывы 15-20 м/сек. Температура ночью 1-6°, в Карпатах 7-12° мороза; днем в Украине 0-5° тепла.

В столичном регионе 3-4 января без осадков, лишь днем 4 января местами небольшой мокрый снег и дождь. Ветер западный и юго-западный, 5-10 м/сек. Температура ночью 1-6° мороза, днем 0-5° тепла.

Синоптики прогнозируют 5 января небольшой мокрый снег и дождь; температура в течение суток от 1° мороза до 4° тепла. 6 января небольшой снег, в западных областях без существенных осадков; температура в течение суток от 3° мороза до 2° тепла (ночью в западных, северных и центральных областях 1-6° мороза).

На Киевщине 5 января ожидается небольшой мокрый снег и дождь; температура в течение суток от 1° мороза до 4° тепла.

6 января также небольшой снег, температура ночью 1-6° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла.

Читайте также. В столице Индии зафиксировали самый холодный день за 120 лет.

Loading...