Бой Василия Ломаченко – Теофимо Лопеса состоится весной в США или Саудовской Аравии

Теофимо Лопес и Василий Ломаченко будут боксировать весной в Нью-Йорке или в Саудовской Аравии boxingscene.com

Василий Ломаченко и Теофимо Лопес могут боксировать в апреле в Нью-Йорке в Madison Square Garden или Barclays Center

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что боксерский бой между украинцем Василием Ломаченко и американцем гондурасского происхождения Теофимо Лопесом может пройти в Саудовской Аравии. Также на проведение чемпионского поединка претендует Нью-Йорк, сообщает boxingscene.com.

"Василий Ломаченко сразится с Теофимо Лопесом. Считайте, сделка закрыта. Осталось решить вопрос с местом проведения боя. У нас есть два предложения из Нью-Йорка: Madison Square Garden и Barclays Center. Также мы получили предложение из Саудовской Аравии. Бой пройдет в апреле. В худшем случае, в мае, если мы проведем поединок в Саудовской Аравии", – заявил Боб Арум.

Ранее чемпион мира по версиям WBO, WBA и франчайзинговый чемпион WBC в легком весе Василий Ломаченко заявлял, что бой с Теофимо Лопесом состоится в апреле.

Напомним, Василий Ломаченко провел последний бой в ночь на 1-е сентября прошлого года против британца Люка Кэмпбелла. По итогам 12-ти раундов все судьи отдали победу украинскому чемпиону.

Теофимо Лопес провел последний поединок 14-го декабря с Ричардом Комми. Американец нокаутировал ганца во втором раунде и выиграл титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.

 

 

Loading...