live

Легионеры сборной Украины в первой части сезона-2019/2020: Андрей Лунин

Голкипер сборной Украины Андрей Лунин в 2019 году защищал ворота "Вальядолида" лишь в одном матче Украинская ассоциация футбола

20-летний голкипер сборной Украины никак не найдет для себя клуб в Испании, где бы он имел достаточно игровой практики

После, честно говоря, неудачного учитывая количество игровой практики арендного командировки из мадридского "Реала" до "Леганесу", были надежды, что уже в этом сезоне вратарю сборной Украины Андрею Лунину мадридские боссы найдут команду, где он наконец окончательно ассимилируется в испанском футболе, пишет официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Впрочем, уже сейчас можно сказать, что новая аренда в "Вальядолиде", оказалась еще более неприятной для украинского исполнителя. В первой части сезона-2019/2020 Лунин провел в составе новой команды лишь один поединок в Кубке Испании. Да и то, во-первых, уже в конце года, а во-вторых, соперник из Терсеры оказался неспособным за 90 минут игрового времени нанести в створ ворот Андрея хотя бы один удар.

Из Мадрида поступают пока неофициальные сведения, что аренда украинца в "Вальядолиде" не оправдала ожиданий ни боссов "Реала", ни самого футболиста. Поэтому не исключено, что уже в январе 2020 года Лунин отправится к новой команде, где ему предложат больше игровой практики, чего и требуют руководители с "Сантьяго Бернабеу".

Как бы там ни было, но новый клубный год "Вальядолид" начнет 3-го января. По иронии судьбы, нынешняя команда Лунина дома встретится с "Леганесом" в рамках 19-го тура чемпионата Испании среди клубов Ла Лиги.

 

Loading...