Новости » Спорт Читати новину українською

Василий Ломаченко: Я на десять лет старше Лопеса. Наверное, так и будет в бою

Василий Ломаченко прокомментировал свой следующий бой против Теофимо Лопеса Укринформ

Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал разницу в возрасте со своим будущим соперником 22-летним американцем Теофимо Лопесом

Чемпион мира по боксу в легком весе WBC, WBA, WBO украинец Василий Ломаченко прокомментировал разницу в возрасте со своим будущим соперником 22-летним американцем гондурасского происхождения Теофимо Лопесом. Василий Ломаченко, в частности, отметил, что поскольку он старше своего соперника, то так оно примерно будет и в бою, сообщает ukrinform.ua.

"Я никогда не думал о возрасте. Это получается, что мне было 10 лет, а он только родился. Мне было уже 20 лет и я выиграл Олимпийские игры, а ему было только 10 лет и он боксировал где-то с юношами. Ему точно 22 года? Ну разговаривает он прямо на все 30–40 лет. Уверенно говорит, уверен в себе.

Пожалуй, это будет впервые – раньше я никогда не задумывался, насколько соперник младше или старше меня, обращал внимание только на то, что боксер делает в ринге....Но получается, что я на десять лет его старше. Наверное, так и будет примерно в бою. Это все равно, что я уже учусь в университете, а он – еще в школе", – сказал Василий Ломаченко.

Напомним, бой за абсолютное чемпионство в легком весе Василий Ломаченко – Теофимо Лопес может состояться в апреле 2020 года в Нью-Йорке на ринге Madison Square Garden. Василию Ломаченко на тот момент исполнится 32 года.

Неделю назад Лопес стал чемпионом мира по версии IBF в легком весе, победив Ричарда Комми из Ганы техническим нокаутом во втором раунде. Ранее американец уже заявлял, что готов драться с Василием Ломаченко за все чемпионские пояса в легком весе.

 

Loading...