Новости » Общество Читати новину українською

Как встретить новый год Крысы 2020: Неожиданные запреты и судьбоносные приметы

Топ-новость
Топ-новость
Год Крысы - прекрасное время для новых дел, путешествий и переезда в новое жилище ZIK.UA

Крыска всегда стремится туда, где лучше и уютнее, и принесет удачу тем, кто несмотря ни на что стремится к достижению мечты

Называть грядущий год годом Крысы – это инициатива составителей китайского гороскопа и сторонников восточной философии. Не стоит воспринимать слишком серьезно советы, которые он предлагает. Однако все же они имеют в себе логическое зерно, поэтому предлагаем взять их на заметку – по крайней мере так вы встретите Новый год интересно.

2020 год будет високосным, но несмотря на это, неприятности не затронут вас до тех пор, пока вы себя от них ограждаете. В том числе правильной встречей будущего года – года Белой металлической Крысы, которую считают мудрым, запасливым, хотя и несколько коварным и хитрым животным.

Итак, мы собрали немало советов об особенностях приходящей крыски по китайскому календарю и, конечно, нашли несколько интересных секретов относительно наряда, в котором рекомендуют встречать год.

Крыса по китайскому календарю

Крыса, по мнению знатоков китайского гороскопа, – это символ хитрости, настойчивости, общительности, хотя она немного скупая, беспокойная и нервная. У Крыски хорошая интуиция, а сама она умеет приспосабливаться под любые условия.

В год Крысы советуют хорошенько экономить, откладывать деньги, которые потом принесут хороший доход, переезжать в новое жилище и улучшать условия жизни. Именно в этом году легче будет привыкнуть к новым условиям.

Белая металлическая Крыса символизирует амбициозность, самолюбие, целеустремленность и упрямство, стремление к богатству, трудолюбие и непредсказуемость.

Что можно ставить на стол в эту новогоднюю ночь, а чего избегать?

По китайскому гороскопу, Крыса любит поесть, но предпочитает простые угощения. Поэтому самое важное – принцип разумного распределения и практичность в новогоднем меню. Этот Новый год – не повод устраивать роскошный стол из десятков экзотических блюд. Лучше пусть блюд будет немного, но вы придумаете какое-то интересное угощение.

Десерты лучше покупать (или печь) без корицы и ванили, потому как у этих специй очень резкий аромат, который не нравится крыске. Также не стоит ставить на стол маринованные и засоленные овощи и слишком ароматные специи и приправы. Вместо этого, лучше оформить тарелку с несколькими видами орехов – этот грызун особенно их любит. А еще "задобрить" крысу можно, добавив в меню сырную тарелку.

Жареные и жирные угощения, а также первые блюда тоже под запретом этого вечера. Зато крыска приветствует мясные блюда, кроме телятины и студня, но прохладно относится к рыбе. По китайскому календарю, Бык, который будет покровителем 2021 года, перевез Крысу на спине через реку к Будде. Поэтому угощаться телятиной в ночь на первый день года Крысы будет как-то не комильфо.

Лучшими блюдами будут салаты из риса, запеченный картофель, свежие и вареные овощи, а также мясо кролика и птицы.

Можно поставить на стол классические для новогодней ночи мандарины, апельсины, бананы, ананасы и киви. Из десертов порадуют хозяина года штоллен, сахарное печенье, пряники, кексы и запеканки.

Крепкий алкоголь она не любит, поэтому не стоит употреблять водку и виски. Интересно, но кофе грызун тоже не любит, а вот чай ему по душе.

В чем встретить год Крысы

В этот новогодний вечер правильными будут считаться наряды по принципу: меньше ярких кислотных цветов, пестроты и разнообразия. Лучше – элегантная классика, изысканность и сдержанность, максимум – немного блеска.

Астрологи советуют выбирать определенный цвет наряда в зависимости от того, чего именно вы хотите достичь в 2020 году. К примеру, для роста заработка надевайте белую одежду, если хотите встретить любовь, выбирайте светло-серый или серебристый цвета.

Хорошим выбором будут наряды молочного, кремового, светло-желтого, пепельного, песочного. А вот аксессуаров и животных принтов на одежде стоит избегать.

Что дарить на Новый год Крысы

Чтобы тот, кому вы дарите презент, был успешен в течение всего будущего года, нужно выбрать подарок белого или светлого цветов или какую-то металлическую вещь.

Еще можно подарить перчатки или кошелек с несколькими монетами или купюрами внутри.

Какие подарки под запретом

На новый год Крысы нельзя дарить живых котят, а также статуэтки, картины или мягкие игрушки в виде котов. Духи и ароматические средства тоже оказались под запретом, потому что она не терпит резких запахов. Грызун не любит водных процедур, поэтому мыло, шампунь и наборы для душа дарить не стоит.

Не обрадуется хозяйка года ножам, вилкам, ножницам. Не стоит дарить часы (к разлуке и окончанию счастливой жизни), зеркало (может забрать красоту и молодость), украшения с жемчугом (к слезам), цепочку (к разлуке), шарф (к разрыву отношений).

Новогодние приметы от Крысы для всех знаков зодиака

Для Овнов 2020 год будет продуктивным в контексте профессиональных достижений. Все запланированные проекты и дела осуществятся.

Для Тельцы крыска принесет хорошие заработки и возможность переехать в новое жилье.

Близнецов ожидает романтическая встреча, которая, не исключено, станет союзом на всю жизнь.

Раки будут иметь успех в финансовых инвестициях и в бизнес-проектах.

Львам удастся раскрыть свои творческие способности и таланты.

Для Дев грядущий год будет удачным для сдвигов в личной жизни и в профессиональной области.

Весам стоит ожидать спокойного и уравновешенного года, который станет идеальным временем для завершения начатых дел.

Для Скорпионов год станет по-настоящему удачным и в финансовых делах, и в сердечных.

Стрельцы будут иметь прекрасные результаты в работе и высокое доверие руководства. Весной стоит снизить нагрузку, дать себе время на отдых.

Козерогам повезет в профессии и в личной жизни. К тому же, можно получить дополнительное образование в ВУЗ или заняться самообразованием.

Водолеев крыска вдохновит на новые путешествия.

Для Рыб откроются новые перспективы во всех жизненных аспектах. Главное – приложить максимум усилий, чтобы добиться желаемого.

*************

Конечно, серьезно воспринимать подобные прогнозы, рекомендации экспертов и астрологов не стоит. Так же не стоит накручивать себя, настраивать на плохое, ведь мы знаем – к чему стремишься, это и притянешь к себе. Итак, будем оптимистичными, вдохновленными и счастливыми в любой год – на этот раз в год Крысы. 

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.



Loading...