live
Новости » Спорт 30 Читати новину українською

В первой игре 18-го тура Премьер-лиги "Львов" в меньшинстве выиграл у "Колоса"

Портал ua-football.com "Львов" обыграл "Колос" в матче 18-го тура чемпионата Украины по футболу

18-й тур Премьер-лиги начался с богатого голами поединка "Львова" и "Колоса", которые на двоих забили пять мячей

Очередной, 18-й тур чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги сезона-2019/2020 начался сегодня, 14 декабря, на стадионе "Украина" во Львове. Поединок ФК "Львов" – "Колос" (Ковалевка) завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев, сообщает ua-football.com.

Во Львове на стадионе "Украина" встречались команды, которые много пропускают, и не всегда много забивают. Со старта "Колос" завладел мячом, но едва ли не первая вылазка хозяев на чужую половину закончилась голом. Никита Татарков принял мяч в штрафной, оттер корпусом Милько и прострелил во вратарскую, где никем не прикрытым остался Ренан. Гости и в дальнейшем владели мячом, но их атаки заканчивались задолго до владений соперника. Поэтому Сарнавскому практически не приходилось вступать в игру. Ореховский еще в дебюте попал в стенку со штрафного, вот и все моменты вплоть до гола Парамонова. Зато "Львов" еще перед этим мог забивать второй мяч, когда Жозе Витор, сместившись с фланга, пробивал в дальнюю "девятку". Однако круглый прошел выше перекладины.

Гол "Колоса" пришел со стандарта, но если бы не ошибка голкипера, вряд ли Парамонову удалось бы забить. Сарнавский опрометчиво пошел на перехват и не добрался до подачи Ореховского, которую центральный защитник его команды воплотил в гол. Правда недолго счет оставался равным, Ярослав Богунов очень хотел упасть и сделал это в противоборстве с Мигуновым. Формально повод для назначения пенальти был, ведь защитник все же выставлял ногу, но очевидно также и то, что полузащитник хозяев подпрыгнул в воздух еще до контакта. Татарков с точки развел Волынца и мяч по разным углам и "горожане" снова вышли вперед.

Концовку первого тайма команда Руслана Костышина провела в массированных атаках. Ильин навесил дело так, что мяч едва не залетел за шиворот вратарю. Однако Сарнавский больше ошибаться не хотел. После подачи углового Лысенко сбросил мяч грудью на Вильхамссона, но Арни в ворота с хорошей позиции не попал, пробив выше. Уже в компенсированное время Альваро после удачного прессинга на половине поля соперника отдавал на Богунова, но удар Ярослава с острого угла вышел немного неточным, мяч прошел в сантиметрах от дальней штанги.

В перерыве Костышин снял Мигунова, пытаясь нейтрализовать активность на фланге Богунова свежестью Кукушки. К тому же левый защитник "Колоса" имел в пассиве желтую карточку, так что от греха подальше его желательно было посадить на скамейку. Гости имели хорошую возможность забить когда Вильхамссон пробивал метров с десяти, но вратарь сыграл надежно. Через несколько минут Сарнавский, опережая того же Арни, сыграл рукой за пределами своей штрафной и был удален. Вместо него появился в воротах Александр Бандура, который тут же прошел боевое крещение, отразив мощный удар исландца со штрафного. Казалось, что в большинстве "Колос" все же дожмет соперника, но вместо этого подопечные Костышина пропустили третий гол в контратаке. Альваро подобрал мяч возле своей штрафной, протащил его через полполя и эффектной подсечкой перебросил Волынца.

В оставшееся время ковалевская команда не создала много опасных моментов, в основном беспокоя Бандуру с дальней дистанции. Забить все же удалось, но сделал это Владимир Лысенко лишь за минуту до финального свистка, откликнувшись на подачу с углового. На итоге матча этот мяч никак не сказался.

Футбол. Мужчины. Чемпионат Украины-2019/2020. Премьер-лига. Первый этап. Матч 18-го тура

ФК "Львов" – "Колос" (Ковалевка) – 3:2 (2:1)

Голы: Ренан (13), Татарков (32 пенальти), Альваро (73) – Парамонов (29), Лысенко (90+4).

ФК "ЛЬВОВ": Сарнавский – Гончар, Борзенко, Мартан, Люлька – Сабино – Жозе Витор (Бандура 62), Богунов, Татарков, Альваро (Велес 85) – Ренан (Нич 78).

"КОЛОС": Волынец – Сахневич, Максименко, Парамонов, Мигунов (Зозуля 46) – Милько (Бондаренко, 75) – Ильин (Нехтий 82), Смирный, Ореховский, Вильхамссон – Лысенко.

Предупреждение: Богунов (38), Альваро (56), Люлька (58) – Ильин (7), Мигунов (30), Вильхамссон (59).

Удаление: Сарнавский (60).

 

 

Если вы решили сделать еще прочнее и защищенней ваш дом, тогда переходите по ссылке houselock.com.ua и выбирайте и выбирайте вашего охранника.

 

Loading...
Loading...
Loading...