live
Новости » Экономика 45 Читати новину українською

Зеленский: Вопрос с "Укрбудом" решен

Из открытых источников Президент Украины Владимир Зеленский,

Президент отметил, что недострои "Укрбуда" достроит "Киевгорстрой"

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вопрос с недостроенными объектами компании "Укрбуд Девелопмент" решен. Об этом глава государства сообщил в эфире программы "Право на власть".

Как отмечается, недостроенные объекты "Укрбуда" будет достраивать компания "Киевгорстрой".

"Мы знаем этот вопрос. На сегодня, на вечер, этот вопрос решен. Недострои будут достроены, обязательства взял на себя "Киевгорстрой", - заявил Президент.

К слову, в декабре этого года ООО "Укрбуд Девелопмент", которая входит в состав Украинской государственной строительной корпорации "Укрбуд", заморозила строительство на всех своих 26 объектов. Генеральный директор компании "Укрбуд Девелопмент" Олег Майборода обвинил в проблемах компании бывшего владельца "Укрбуд Девелопмент" Максима Микитися.

На что Микитась, который ранее подтвердил информацию о продаже компании, в декабре заявил, что "Укрбуд Девелопмент" в настоящее время принадлежит ему, а документы о смене собственников были подделаны.

Напомним, 5 декабря в Киеве под Офисом президента собрались около тысячи инвесторов "Укрбуда" с требованием продолжить строительство 20 жилых комплексов, которое простаивает с июля.

Loading...
Loading...
Loading...