live
Новости » Спорт 9 Читати новину українською

В обновленном рейтинге ФИФА женская сборная Украины потеряла две позиции

Украинская ассоциация футбола Украина опустилась на две ступеньки и занимает теперь 27-е место в мире сообщает
загрузка...
загрузка...

Два поражения, от немок и ирландок, привели к потере командой Натальи Зинченко двух ступеней рейтинга ФІФА национальных футбольных женских сборных

В обновленном рейтинге национальных женских сборных, который опубликовала Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА), украинская команда потеряла две позиции и теперь занимает 27-ю строчку, сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

После публикации прошлого рейтинга подопечные Натальи Зинченко провели три матча на уровне национальных сборных. В рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2021"сине-желтые" уступили командам Германии – 0:8 и Ирландии – 2:3, а также победили в товарищеском поединке сборную Турции – 4:0. В итоге Украина опустилась на две ступеньки и занимает теперь 27-е место в мире.

Первая пятерка рейтинга осталась неизменной. На первом месте – США, на втором – Германия, на третьем – Нидерланды, на четвертом – Франция, на пятом – Швеция.

Что же касается соперников сборной Украины в отборочном турнире Евро-2021, то они пока занимают следующие места: Германия – вторых, Ирландия – 32-е, Греция – 62-е и Черногория – 94-е.

 

Loading...
Loading...
Loading...