Новости » Спорт Читати новину українською

Тренер "Лугано" Маурицио Якобаччи: Особых изменений на игру с "Динамо" мы не планируем

Главный тренер швейцарского "Лугано" Маурицио Якобаччі Портал fcdynamo.kiev.ua

Наставник "Лугано" убежден, что "бело-голубые" будут прилагать максимум усилий, чтобы забить быстрый гол и победить

Главный тренер швейцарского "Лугано" Маурицио Якобаччи провел пресс-конференцию накануне матча шестого тура группового раунда Лиги Европы УЕФА сезона-2019/2020 против киевского "Динамо", который состоится сегодня, 12 декабря, на поле столичного стадиона НСК "Олимпийский" в 19:55, сообщает fcdynamo.kiev.ua.

– С каким настроением "Лугано" приехал в Киев и чего вы ожидаете от поединка с "Динамо"?

– Наше участие в Лиге Европы подходит к концу. Мы знаем, что нам будет противостоять сильная команда, которой позарез нужна победа. "Динамо" приложит все усилия, чтобы быстро забить гол и победить, а мы будем стараться играть в свою игру и противопоставить "Динамо" все, что имеем.

– сложно готовиться к таким матчам, учитывая, что "Лугано" уже потерял шансы на выход из группы?

– Конечно, мы пытаемся готовиться одинаково ко всем матчам, и подходим со всей ответственностью. Это для нас серьезное дело. Считаем, что заслуживали лучшего результата в матчах с "Копенгагеном" и "Мальме", но не достигли в них успеха.

Матч будет нелегким, "Динамо" – сильный соперник, которому к тому же нужно побеждать с разницей в два гола, чтобы пройти дальше. Подчеркиваю, что мы одинаково настраиваемся и подходим ко всем матчам.

– планируете Ли вы изменения в составе?

– Особых изменений на игру с "Динамо" мы не планируем. Это для нас очень серьезный матч и турнир. Возможно, будут определенные изменения по сравнению с субботним матчем с "Ксамаксом".

 

 

Loading...