live
Новости » Общество 29 Читати новину українською

Музыкант Антоненко отказался подписывать сообщение о подозрении в убийстве Шеремета

Из открытых источников
загрузка...
загрузка...

В доме Антоненко проводят обыски

У музыканта и военного Андрея Антоненко, которого подозревают в убийстве журналиста Павла Шеремета, проводят обыски. Об этом он сообщил корреспонденту "112 Украина".

Антоненко заявил, что ему зачитали подозрение в организации убийства Шеремета и добавил, что он отказался подписывать уведомление о подозрении.

По его данным, правоохранители также подозревают в организации убийства Шеремета врача Юлию Кузьменко.

На место обысков также приехали адвокаты музыканта.

По данным корреспондента, на месте обысков работают правоохранители.

"Сейчас мы видим, я так понимаю, правоохранителей. По крикам, которые здесь звучали, это представители Беркута. Они сейчас стоят этакой стеной. Здесь, если я не ошибаюсь, по моим подсчетам, около 20 представителей правоохранителей. Сейчас мы видим, как они, собственно, если можно так сказать, блокируют вход в здание, где ранее проводились обыски", - сказал корреспондент.

Из открытых источников Обыски в доме Атоненка

Из открытых источников Обыски в доме Атоненка

Ранее сообщалось, что Нацполиция задержала и объявляет подозрение фигурантам дела относительно убийства журналиста Павла Шеремета.

Напомним, в июле на то время председатель Нацполиции Сергей Князев без камер предоставил главе государства секретную информацию, полученную во время досудебного расследования. Выслушав ее глава государства вышел к журналистам и заявил, что уверен в том, что правоохранители найдут убийц Шеремета.

Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года в Киеве. Машину, в которой он ехал, взорвали.

Следователи разрабатывают четыре версии убийства Шеремета: профессиональная деятельность, личная неприязнь, дестабилизация ситуации в стране, а также ошибочное нападение (машина, в которой взорвали Шеремета, принадлежала редактору издания "Украинская правда" Елене Притуле).

Loading...
Loading...
Loading...