live

Люди, которые проголосовали за Зеленского, ожидают от него политики мира, – Чаплыга

Скриншот ZIK

В заявлениях Владимира Зеленского больше шоу, чем государственной политики

Большинство из тех, кто отдал свои голоса за Владимира Зеленского, выразили надежду на мир. Но заявления президента больше идут в шоубизнес, чем в государственную политику. Поэтому сейчас ему следует прислушиваться к рациональных позиций.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK заявил политический консультант Михаил Чаплыга.

Он подчеркнул: подавляющее большинство граждан Украины, которые на выборах поддержали Владимира Зеленского, отдавали свои голоса против агрессивной политики предыдущего президента и выражали надежду на мир. Поэтому, по его мнению, идея Виктора Медведчука о создании межпарламентского объединения Украина-Россия-Германия-Франция будет способствовать тому, что закон об особом статусе Донбасса начнет работать.

"Здесь надо отметить одну вещь. Я наблюдал за заявлениями и интервью, которые давал Зеленский, и заявлениями и интервью, которые звучали от господина Медведчука. Скажу, что у господина Медведчука я услышал рациональные аргументы, прямые предложения, механизмы, достаточно прагматичные и рациональные вещи. Такой уровень государственного деятеля. Но, когда я слышу заявления Зеленского, который является государственным деятелем самого высокого ранга, к сожалению, немножко он идет в шоу-бизнес и, мне кажется, делает больше шоу, чем государственную политику", – отметил Чаплыга.

Поэтому он подчеркнул: следует прислушиваться к рациональным предложениям и не обращать внимание на "достаточно агрессивную позицию организованного меньшинства". Ведь большинство отдало голоса именно за  политику мира.

"Именно ее ждут от действующего президента", – подчеркнул Чаплыга.

Как сообщалось ранее, французский политик, сенатор Стефан Равьер отмечал, что инициатива Виктора Медведчука о межпарламентском объединении Украина-Россия-Германия-Франция является очень удачной. Мол, ее нужно поддержать.



Loading...
Loading...
Loading...