live
Новости » События 52 Читати новину українською

Известному музыканту и военному Андрею Антоненко инкриминируют убийство Шеремета, - Арьев

Журналист Павел Шеремет
загрузка...
загрузка...

Вместе с тем Арьев заявил, что известному музыканту и военному шьют это дело "без мотива"

Народный депутат Владимир Арьев заявил, что известному музыканту и военному Андрею Антоненко объявляют подозрение в деле об убийстве Павла Шеремета.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Автору гимна Сил Специальных Операций, известному музыканту и военному шьют это дело! Без мотива, без ничего. Я с ним успел поговорить - это правда, он в шоке, без преувеличений. Очень прошу юристов-патриотов приобщиться! Это похоже на целенаправленные репрессии против защитников Украины", – написал Арьев.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на странице в Facebook заявил, что Национальная полиция объявила подозрение фигурантам дела по убийству журналиста Павла Шеремета. Аваков добавил, что в деле об убийстве Шеремета продолжаются активные следственные действия, суд вскоре изберет подозреваемым меру пресечения.

Сам Антоненко подтвердил, что его обвиняют в убийстве, и отметил, что у него правоохранители устроят обыск.

Напомним, журналист Павел Шеремет погиб 20 июля 2016-го в 7:45 утра в результате взрыва машины. Он ехал на утренний эфир своей программы.

Убийство Шеремета, расследование которого высокопоставленные чиновники публично называли "делом чести", остается нераскрытым. В Генпрокуратуре сообщили, что отрабатывают 4 версии относительно убийства Шеремета.

С момента убийства следствие отказывалось от обнародования существенной информации относительно хода расследования, для которого была создана спецгруппа с привлечением ФБР.

Несмотря на многочисленные экспертизы, допросы свыше 1000 человек, изъятие видео с камер наблюдения объемом более 150 терабайт, в течение трех лет в деле об убийстве Шеремета не было ни одного официального подозреваемого.

Loading...
Loading...
Loading...