live
Новости » Мир 78 Читати новину українською

В Беларуссии установили елки из колбасы и бутылок

Гродно 24 Выставка "дизайнерских елок" в Гродно,

В Гродно объявили конкурс креативных новогодних деревьев

В белорусском городе Гродно в канун Нового года в парке Жилибера появились необычные "дизайнерские елки" из разнообразных и необычных материалов. Об этом сообщает "Гродно 24". 

Как говорится, "дизайнерские деревья" были установлены в рамках проведения конкурса на самую креативную елку.

Например, "Гродненский мясокомбинат" изготовил новогоднее дерево из вареной колбасы, а рядом были установлены большие сани Деда Мороза, которые послужат фотозоной для желающих. Однако для изготовления елки использовали не настоящую колбасу, а песок, завернутый в упаковку от мясного изделия.

Кроме этого, на выставке были представлены другие елки от разных компаний. А именно, фармацевты украсили дерево написанными от руки рецептами, а шары наполнили таблетками. Банки создали елку из "золотых" слитков, работники водоканала - из труб, а стекольный завод представил дерево из украшенных бутылок из-под шампанского и тому подобное.

К слову, посмотреть на необычные деревья в парке могут местные жители и гости города. А вечером, когда стемнеет, в парке будет включена иллюминация.

Напомним, недавно Европейский представитель японского автопроизводителя Nissan сделал из электромобиля "Leaf" рождественскую елку, которую украсили несколькими тысячами светодиодных лампочек.

Loading...
Loading...
Loading...