live

Сериал "Слуга народа" станут показывать в России: Приведет ли это к росту популярности Зеленского?

Сергей Лещенко
Сергей Лещенко
Квартал 95

Украинцы шокированы показом сериала "Слуга народа" на российском канале ТНТ. Примечательно, что первый сезон сериала был показан и в Беларуси, после чего его сняли из эфира по политическим соображениям. В чем дело и к чему это приведет?

Об этом пишет Сергей Лещенко в своем телеграм-канале.

Зрада отменяется.

Порохоботы исходят на вой по поводу показа сериала “Слуга народа” на российском канале ТНТ. Договорились до того, что якобы это чуть ли не взятка от Путина Зеленскому, согласованная в Париже. На самом деле более глупые аргументы придумать сложно.

Права на сериал “Слуга народа” российский канал ТНТ купил на рынке - у международного дистрибьютора, шведской компании Eccho rights.

При этом россиянам было отказано в покупке права на адаптацию сериала для российского рынка в связи с возможной манипуляцией содержанием, то есть на ТНТ будет показана оригинальная версия с полной десакрализацией власти.

Кстати, первый сезон “Слуги народа” был показан в Беларуси, после чего сериал сняли из эфира по политическим соображениям.

Гарантий, что в России покажут весь сериал “Слуга народа” нет, поскольку в Кремле уже и так видят социологию, согласно которой Зеленский догоняет Путина по популярности в России.

Как вам идея с показом оригинальной версии “Слуги народа” в России?

Сергей Лещенко

Loading...
Loading...

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...