live

Раздор в партии "Слуга народа": Как Бужанский и Ткаченко перетягивают канат

Андрей Головачев
Андрей Головачев
Facebook Максим Бужанский

Депутат от партии "Слуга народа" Максим Бужанский зарегистрировал законопроект об отмене языкового закона, как советует Венецианская комиссия. А член той же партии Александр Ткаченко выступает категорически против и настаивает на имплементации нынешнего закона.

Об этом пишет Андрей Головачев на своей странице в Facebook.

Партия "Слуга народа" - это идеологический сброд.

Точнее, никакой партии "Слуга народа" не существует, а есть некая солянка депутатов, скоропостижно и беспорядочно набранная, а кое-где скупленная, - за пару месяцев. Как результат получился идеологический сброд. Политический базар.

Ярче всего идеологическая какофония, которая царит внутри "Слуг народа", проявилась в их отношении к языковому вопросу.

Так, депутат Бужанский зарегистрировал законопроект об отмене языкового закона, как советует Венецианская комиссии. А член той же партии Ткаченко выступает категорически против и настаивает на имплементации нынешнего закона.

Как такое возможно в одной и той же партии? Один выступает за построение жесткого этнонационального унитарного государства, которое подразумевает применение насилия по отношению к национальным меньшинствам. Другой предлагает европейские принципы, уважающие права национальных меньшинств. Это же две прямо противоположные идеологические концепции. Они исключают друг друга. Это две антитезы. Или - или!

Как это возможно в одной и той же партии? Ведь у партии должна быть единая точка зрения по такому важнейшему вопросу! Это же должен быть краеугольный камень идеологии партии!

В том-то и дело, что такой партии, как "Слуга народа "- не существует в природе. Это сброд во главе с Мистером Бином. Ну, а сброд в политике долго не продержится. Год-два и.. разбежались, помахав ручкой народу, который решил сыграть в рулетку.

Андрей Головачев

Loading...
Loading...

Редакция не несет ответственности за мнение, которое авторы высказывают в блогах на страницах ZIK.UA

Если Вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Loading...