Промоутер Эдди Хирн: Усик может провести бой с Чисорой в начале марта

Дерек Чисора и Александр Усик может встретиться в ринге в марте следующего года Укринформ

Свой второй поединок в супертяжелом дивизионе Александр Усик может провести в начале весны против Дерека Чисоры

Эдди Хирн – промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по трем версиям британского боксера Энтони Джошуа и со-промоутер украинца Александра Усика рассказал о планах на будущие бои своих подопечных. Эдди Гірн, в частности, отметил, что поединок Александр Усик – Дерек Чисора может состояться в начале марта, после чего украинский боксер проведет бой с победителем поединка Энтони Джошуа – Кубрат Пулев.

"Усик, скорее всего, сойдется в бою с Дереком Чисорой в начале марта, после чего он сразится с победителем поединка Джошуа – Пулев. Следующий поединок Джошуа, скорее всего, состоится в апреле. Это очень жесткое решение, потому что шесть стран заинтересованы в его следующем поединке", – цитирует Эдди Хирна ESPN.

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии на Diriyah Arena британский боксер Энтони Джошуа победил американца мексиканского происхождения Энди Руиса и вернул себе чемпионские титулы WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе за решением судей (118:110, 118:110, 119:109).

После этой победы украинский боксер Александр Усик стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым снова завладел Энтони Джошуа. Боксеры должны провести бой за титул WBO в ближайшие 180 дней.

 

Loading...